Статьи

18
06/15

Необычный взгляд

Мир раковин восхищает и радует нас богатством и разнообразием внешних форм и окраски.  Однако,  оказывается, что раковины имеют и чрезвычайно интересное внутреннее строение, доступное наблюдению  лишь только в рентгеновском излучении.  Внутренняя структура раковин "на просвет" очаровывает и завораживает не меньше, чем их внешний вид из-за тонкости, причудливости и необычности узора.  Красота рентгеновских снимков раковин дает широкий простор для их творческого осмысления, находящего свой выход в непривычно звучащем направлении современного искусства под названием "X-Ray Art", что можно перевести как "Рентгеновское искусство".  
Несколько  картин московского рентгенофотографа Александра Колобанова, сюжетом для которых и послужили множество предлагаемых на нашем сайте ракушек, мы  выносим на Ваше рассмотрение.
Эти  работы формата 40 х 60 см, исполненные  автором  на оригинальном немецком  матовом холсте, обрамленные роскошным багетом и выпущенные строго ограниченной серией, Вы также можете приобрести у нас. С вопросами, обращайтесь по нашим e-mail адресам, или по телефону. 

 




Внимание!